?

Log in

О сексе, автомобилях, басовитом движке и запахе кожи - Вот такая вот машина...

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Сентябрь 22, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
rusnight
12:42 am - О сексе, автомобилях, басовитом движке и запахе кожи
С тем, что автомобили накрепко связаны с темой секса и сексуальности, я думаю, никто спорить не будет. Иначе бы на каждом автосалоне блеск новых концепткаров не соперничал бы с блеском прекрасных девушек в костюмах, скрывающих от глаз зрителей только тот минимум, который не вызовет прямого интереса полиции нравов. И ведь бывают салоны, когда пяти-шести-литровые красавцы откровенно проигрывают «девяносто-шестьдесят-девяносто»-красавицам. Но, заметьте, речь идет больше о внешнем виде. О плавных обводах мощного седана, которые чем-то напоминают нам бедра (кому мужчины, кому женщины – это зависит от наблюдателя). Или хищная передняя часть, наводящая на мысли о несколько… грубом и жестком сексе (есть и такие, кому это нравится).

Я же хочу сказать даже не о внешнем виде, а о… внутреннем содержании. О рокоте движка, который отдается где-то в нижней части живота и заставляет все тело помимо воли тянуться к его источнику. В этой реакции - отголоски нашего дремучего прошлого и безумных плясок под там-тамы. В последних Трансформерах девушка главного героя говорит о «басовитом движке» нового Мерседеса таким голосом и с таким выражением на лице, что предложение протагониста продать машину и купить дом может вызвать только снисходительную улыбку: «какие же вы мужчины бываете иногда бестолковые! Дом вместо Мерседес СЛК! Ха-ха-ха!».

Или запах кожи. Когда он несильный, но отчетливый. Кому-то это может не понравиться, и он скажет: фу, какая вонь в салоне. Но, поверьте, во многих женщинах (не во всех конечно – мы же тут не практической сексосоциологией занимаемся) он пробуждает спрятанные в самой глубине генного кода (нет, не на уровне рыб) воспоминания о тех временах, когда мужчины носили шкуры, были агрессивны и необузданны, грубоваты, сильны и… тем нам и нравились.

Тут я могу еще долго распространяться, но думаю, вывод уже понятен. Автомобили не просто связаны с сексуальностью, они фактически являются одним из воплощений секса и сексуальности. Не все, конечно. Лучшие. Но кто здесь говорит о неудачниках?:)

(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com